Sejumlah Warga Penatoi Silaturahmi di Kediaman Wali Kota Bima
Cari Berita

Advertisement

Sejumlah Warga Penatoi Silaturahmi di Kediaman Wali Kota Bima

Sabtu, 05 Februari 2022

Kota Bima, Media Buser Bima - Sejumlah warga Penato'i bersama Lurah setempat melakukan kunjungan dan silaturahmi di kediaman Wali Kota Bima. Kunjungan tersebut di terima langsung oleh Wali Kota Bima H. Muhammad Lutfi, SE Jum'at, 4 Februari 2022.

Agenda kunjungan dan silaturahmi tersebut sekaligus penyampian permohonan agar dapat dilaksanakannya pengaspalan ruas jalan lingkungan Penato'i tepatnya jalan Oi Lanco 1 dan Oi Lanco 2.

Mewakili warga setempat Lurah Penatoi Kaimuddin, S.Pd menyampaikan ikhwal permohonan serupa atas nama warga Kelurahan Penatoi.

"Memperhatikan permintaan dari warga sekiranya 2 jalan tersebut dapat diaspal, oleh karenanya kami menyampaikan ikhwal dimaksud", tuturnya meminta ijin kepada Wali Kota Bima, menyampaikan permohonan warga. 
Atas permohonan tersebut Wali Kota menyampaikan informasi bahwa Insya Allah di tahun 2022 ini pengaspalan jalan tersebut akan dilakukan oleh Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR).

"Insyallah kita akan melaksanakannya di tahun ini ", jelas Wali Kota.

Untuk informasi lebih lanjut di amanatkan untuk dapat berkoordinasi dengan Dinas PUPR melalui Kepala Dinas maupun Bidang yang membidangi hal tersebut.

Atas arahan, informasi dan amanat tersebut sejumlah warga kelurahan Penato'i dan Lurah setempat menyampaikan terima kasih. Pihaknya akan segera melakukan koordinasi kepada Dinas terkait dalam hal ini Dinas PUPR Kota Bima.

BB 01